• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
 

Speisekarte

Frische Steaks sind unsere Spezialität. Aber unser Angebot für Sie ist nicht auf Steaks beschränkt. Auf der abwechslungsreichen Menükarte finden Sie sicherlich das Richtige für Ihren Geschmack.

Übrigens: die Zutaten für unsere Speisen stammen bevorzugt von lokalen oder regionalen Erzeugern. Weil Frische und Qualität hier Zuhause sind. Lediglich bei den Steaks machen wir eine Ausnahme und bieten Ihnen ganz bewusst das berühmte südamerikanische Rindfleisch aus reiner Weidehaltung. Denn für Sie ist nur das Beste gut genug.

Saisonkarte

Klicken Sie hier für unsere saisonalen Angebote:

Saisonkarte

Reguläre Karte:

Vorspeise

Krabben aus der Nordsee 1

mit Blattsalat, Zwiebeln, Gurken, Dill und Olivenöl

Gebratene Scampi
mit Salatbeilage und Baguette
Carpaccio
vom Rind auf Salatbouquet und Spänen vom Grana Padano, Baguette

Suppen

Französische Zwiebelsuppe
mit Weisswein gekocht und Käse1,2 überbacken
Tomatensuppe (vegetarisch)
mit Sahnehaube
Rinderbrühe
mit Rindfleisch und Gemüsestreifen

Salate

Saisonaler Steakhaussalat
Bunter knackiger Salat mit
  Hähnchenfiletstreifen
und gebratenen Champignons, Knoblauchbrot2
  Rindfleischstreifen
und gebratenen Champignons, Knoblauchbrot2
  gebratene Scampis
und gebratenen Champignons, Knoblauchbrot2
Salate wahlweise mit:
American Dressing lieblich, cremig, mit einen Hauch Estragon verfeinert
French Dressing6 pikant, mit etwas Knoblauch und Senf
Joghurt Dressing mit frischen Kräutern
Vinaigrette weißer Balsamicoessig, Olivenöl und ein Hauch Senf

Under Ten Euro

Baked Potato
mit Sour Creme, Knoblauchbrot2 und Coleslaw
Baked Potato mit Champignons und Zwiebeln
mit Knoblauchbrot2
Gulaschsuppe
mit Knoblauchbrot2
 
Burger- Parade
  Number One (Steakhaus Burger)
180g reines Rindfleisch saftig gegrillt, Burgerbrötchen
  Number Two (Cheeseburger)
180g reines Rindfleisch mit Tomaten und Käse1,2 überbacken, Burgerbrötchen
  Number Three (Vegetarischer Steakhaus Burger)
vegetarisches Schnitzel, Burgerbrötchen
  Number Four (Chicken Burger)
saftig gegrilltes Hähnchenbrustfilet, Burgerbrötchen
  Number Five (Schnitzelburger)
paniertes Schweineschnitzel, Burgerbrötchen
Mrs. Hüftsteak
120g saftig gegrillt, mit Knoblauchbrot2 und Kräuterbutter

Kinderteller

Kleines Schweineschnitzel
mit Pommes frites und Ketchup
Fischstäbchen
mit Pommes frites und Ketchup
Hähnchensticks im Nest
mit Pommes frites und Ketchup

Steaks

Die Steaks servieren wir mit Baked Potato und Sour Creme, Knoblauchbrot2  
Rumpsteak
für den Kenner, von ausgewählten Rindern,
mit kleinem Fettrand – saftig, herzhaft und zart
300g
230g
180g
Tenderloine
das beste Stück des Filets,außen kross gegrillt, innen zart und rosa
180g
Rib-Eye
aus dem Rippenstück, gut marmoriert mit kleinem Fettauge, sehr zart und saftig
300g 230g
Hüftsteak
das zarteste und beste Teilstück aus der Rinderkeule
180g

Hähnchenbrustfilet
saftig gegrillt

 

180g
Beilagen   Butter / Saucen  
Knoblauchbrot2   Kräuterbutter  
Kartoffelecken   Sour Creme  
Pommes frites   Steaksauce  
Bratkartoffeln   Rahmsauce  
Rosmarinkartoffeln   Pfeffersauce  
Gegrillte Scampi      
       
Gemüse      
feinwürziger Blattspinat   Gebratene Zwiebeln  
feine Bohnen mit Speck7,8   Coleslaw  
Champignons à la Creme   Gebratene Champignons mit Zwiebeln  

Specials

Hüftsteak
160g saftig gegrillt, feine Bohnen mit Speck7,8 gebraten und Kartoffelecken
Steak und Scampi
Hüftsteak 160g, gegrillte Scampi auf Blattspinat, dazu Baked Potato mit Sour Creme
Steakhausteller “Am Fleth “
240g gegrillte Medaillons vom Rind, Schwein und Hähnchenbrustfilet,
dazu Champignons à la Creme, Pommes frites und Coleslaw
Hähnchenbrust und Pilze
mit Champignons à la Creme und Bratkartoffeln7,8
Hähnchenbrust überbacken
mit feiner Tomaten-Käsekruste1,2 , Marktgemüse und Kartoffelecken
Neuseeland Lamm
180g zartrosa gegrilltes Lamm auf Blattspinat und Rosmarinkartoffeln,
mit Kräuterbutter
Zanderfilet
gebraten, Fischvelouté mit Senf und Sahne, Blattspinat und Rosmarinkartoffeln

Schnitzel

Schnitzel " Wiener Art "
paniertes Schweineschnitzel mit Marktgemüse und Bratkartoffeln7,8
Hähnchenschnitzel
paniert, Pommes frites und ein kleiner Salat

Dessert

wechselt je nach Saison z.B.:
Altländer Apfelschale
Apfelmus mit einer Kugel Vanilleeis, Eierlikör und Schlagsahne
Crème Brulée
Warmer Schokoladenkuchen
auf Fruchtspiegel und Schlagsahne
Vanilleeis
mit heißen Früchten und Schlagsahne

Alle Preise sind Inklusivpreise in Euro und beinhalten die gesetzliche Mehrwertsteuer sowie das Bedienungsgeld. Änderungen vorbehalten.

1=Konservierungsstoff, 2=Farbstoff, 3=Koffeinhaltig, 4=Süßungsmittel, enthält eine Phenylalaninquelle, 5=Chininhaltig, 6=Antioxidationsmittel, 7=Rauch, 8=Nitropökelsalz